4月19日相约上外立泰A-Level 国际课程中心线上校园开放日

发布者:杨慧雯发布时间:2022-09-05浏览次数:163

欢迎来到上外立泰A-Level国际课程中心!今年又将迎来毕业季,日复一日年复一年,在这里有离别有欢聚,有眼泪有欣喜。

今年,表现一直优秀的2020届毕业生们收获了丰硕果实。牛剑面邀、英国G5录取、世界TOP30、世界TOP50、英国前10录取人数所有立泰记录都被刷新。取得如此优异成绩的升学成果离不开每一位同学的努力与家长们背后默默的支持。

抗疫不停止,防疫不放松,云端学习不掉线。持续更新的校园开放日活动将于4月19日再次举行。

由上外立泰A-Level国际课程中心总校长黄利鸣副校长丁懿将作为本场线上开放日的主讲嘉宾,为家长及同学们带来精彩分享,包括国际教育资源优势,世界前十大学在上海录取数据及学术和雅思要求,不同国际高中项目特点,A-Level课程优势及上外立泰办学特色,上外立泰藤校保读班介绍等等。2020届立泰优秀毕业生,一人独得伦敦政经和UCL 2枚英国G5 offer的张绪端同学也将和大家分享经验和心得。期待你们来这里创造立泰的辉煌!

本期”线上校园开放日”将于4月19日(周日)14:00上线(请扫描二维码收看直播)

一.上外立泰A-Level国际课程中心整体介绍

黄利鸣

现任上外立泰A-Level中心爱德思物理教师教学法培训大师校长

• 作为国内国际教育的先行者。从90年代开始,先后参与了上海中学国际部,领科广州等学校初创工作,历任上外贤达学术校长兼物理主任,领科教育物理主任兼教学主任,上海中学国际部升学指导官兼物理毕业班讲师。

二.线上答疑

黄利鸣校长将携手招生办老师及介绍官方最新的招生计划及入学资讯,当场线上解答关于入读上外立泰A-Level国际课程中心的所有疑惑。与家长考生进行线上互动,关于入学问题可即时解答。

目前平行班的学生是否有进入保读班的机会?

初二的学生是现在来呢还是初三结束后再来呢?

英语不好的话是不是会跟不上?

现在高一的学生可以插读嘛?

学生理科适不适合读alevel?

学生都是来自哪些学校的

录取的学生主要都是什么水平段的,普高,区重点,市重点?

学生是否注册海外学籍?

三年制和四年制课程设置有什么区别?

......

报名及观看方式

4月19日上外立泰A-Level 国际课程中心线上校园开放日欢迎您

活动内容:上外立泰A-Level 国际课程中心学

校整体介绍、学生代表发言、校长交流答疑、在线入学考试。

参加方式:

手机端:扫描二维码,登记手机号码直接观看。