2024FALL-IFC|逆袭雅思6.0成功“屠鸭”,成功斩获杜伦、纽卡等四所英国名校offer!

发布者:孙斯迪发布时间:2024-06-14浏览次数:10

上外立泰留学预备课程(本科)2024

*琳同学成功斩获4个英国名校offer

——学生档案 ——

• 高中背景:常州市某高级中学

• 申请学位:本科

• 申请专业:会计与金融

• 语言能力:雅思6.0

——录取学校与专业——

英国·杜伦大学 (2024QS:78)

Accounting and Finance BA

英国·纽卡斯尔大学 (2024QS:110)

Accounting and Finance BSc

英国·兰卡斯特大学 (2024QS:122)

Accounting and Finance BSc

萨塞克斯大学 (2024QS:218)

学生感言

大家好,我是刘*琳,来自江苏省,是上海外国语立泰语言文化学院2024IFC班的学生,申请的专业是会计与金融。

在上外的这段时间,我学习到了丰富的专业知识,为我之后的学习打下了坚实的基础,老师们认真负责,为我答疑解惑,学校里安排的语言课也是干货满满,帮助我在写作方面得到了较大的提升。丰富多样的课程知识让我受益匪浅,关于英语国家社会历史的课程让我对英国有了更加深入系统的了解,也开拓了自己的视野。

班主任非常认真与负责,关心我们的学习与生活,也会在我们遇到问题时提供一些小建议,同时,也非常感谢专业的留学指导老师帮助我拿到心仪的offer

在这里,我也结交了一些朋友,我们时常会在一起交流学习情况,攻克有难度的题目,讨论不清楚的知识点,这对我的学习帮助很大,让我对专业知识的理解更加深刻。在学校,我有幸赶上了学校举行的嘉年华活动,品尝不同国家的特色美食,也了解了不同的文化。

回顾这里的学习与生活,这段经历让我感到充实而有意义,展望未来,希望我能在未来的学习生活中动力满满,用良好的态度对待学习,收获充实的自己。

——录取院校介绍——

英国 ·杜伦大学

杜伦大学是英国罗素大学集团、全球大学高研院联盟、科英布拉集团、RENKEI、欧洲大学协会与英联邦大学协会的成员。 杜伦大学拥有杜伦市校区和女王校区两个校区。学校设有17个学院,394个本科课程和267个研究生课程。2024年,考古学在《泰晤士报》和《星期日泰晤士报》优秀大学指南中排名第1位。在2024QS世界大学排名中位列第78名。

杜伦大学Accounting and Finance BA

杜伦大学开设的Accounting and Finance BA是三年制的本科项目。通过该专业的学习,学生将加深对会计和金融知识的了解,不仅包括具体的专业知识,而且也会学习会计运行的法律、规章以及社会背景。

英国 · 纽卡斯尔大学

纽卡斯尔大学是位于英国英格兰泰恩-威尔郡泰恩河畔纽卡斯尔市的一所公立综合类研究型大学。学校是罗素大学集团、 N8大学联盟、英联邦大学协会、欧洲大学协会、 RENKEI的成员。学校在2024QS世界大学排名中居第110位,在2024年泰晤士高等教育世界大学排名中居第168位。

纽卡斯尔大学Accounting and Finance BSc

金融会计具有核算和经营管理两项主要功能,一方面直接负责财务管理、损益计算和经济核算;另一方面通过反映情况、提供信息、分析预测来实现计划管理、资金管理,对整个银行业务经营进行控制和调节。因此在分析会计风险时,应将重点放在如何强化金融会计职能,也就是在分析金融会计风险类型和金融业会计风险的现状、原因及控制,在会计职能的发挥上作出界定。

英国 · 兰卡斯特大学

兰卡斯特大学建于1964年,是一所位于英国英格兰西北部兰开夏郡的研究型大学,享有良好的学术声誉,属于平板玻璃大学,是N8大学联盟、欧洲大学协会、英联邦大学协会成员,拥有兰卡斯特大学管理学院(LUMS)以及环境科学学院,语言学系、法学院等。

兰卡斯特大学管理学院是拥有AACSBAMBAEQUISSBC四重认证的商学院之一。以会计金融类,商业管理类著称,并拥有王牌专业市场营销。根据2020年金融时报排名结果,兰卡斯特大学金融硕士专业排名位于英国第8位,全球第43位。

兰卡斯特大学Accounting and Finance BSc

英国 · 萨塞克斯大学

萨塞克斯大学世界领先的研究密集型高校,综合性研究型大学。成立于1961年,是英国20世纪60年代新大学浪潮成立的第一所”平板玻璃大学“。位于英格兰南部最具活力的海滩城市布莱顿(Brighton)附近,是英国唯一一所整体坐落在国家公园的大学,靠近风景秀丽的南唐斯国家公园的边缘。

英国萨塞克斯大学Accounting and Finance BSc会计与金融专业的学生将学习金融、会计、管理和经济学的基础知识,并掌握基本的统计技能,为最后一年的论文做准备,还可以学习其他经济课程,为第二年和第三年更专业的学习打下坚实的基础。